(044) 227 8009  (050) 313 9191
 
товаров:

КАТАЛОГ  

»  
УВЛАЖНИТЕЛИ
      BONECO и Air-O-Swiss
      Ballu
      MaxCan
      Cooper&Hunter
      Electrolux
      Wild Wind
      Water House
      Hello Kitty
      Valore
      SmartWay
»  
Очистители - Увлажнители
      BONECO и Air-O-Swiss
      Ballu
      Electrolux
      Sharp
      Panasonic
»  
ОЧИСТИТЕЛИ
»  
АКСЕССУАРЫ
»  
ПОДАРКИ
»  
ИНСТРУКЦИИ
»  
ВОПРОС-ОТВЕТ
»  
КАК ВЫБРАТЬ увлажнитель
»  
КАК ВЫБРАТЬ очиститель
»  
Защита от гриппа
»  
УВЛАЖНЯЕМ воздух правильно
»  
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
»  
Boneco АКЦИЯ
»  
ОБОГРЕВАТЕЛИ
      конвектор Cooper&Hunter
      конвектор Электролюкс
•  Серия Air Gate 2
•  Серия Rapid
      конвектор OLMO
      конвектор Noirot
      конвектор Ballu
      конвектор Ensto Beta
 
 
 

Увлажнитель воздуха для дома 

BONECO здоровый воздух

здоровый воздух BONECO

Какова цена на увлажнители воздуха в Украине?

Такой необходимый в современном быту предмет, как увлажнитель воздуха для дома, появляется всё чаще на прилавках наших магазинов в различных своих вариациях.

Стоимость здесь может отличаться из-за производителя, а также самой модели. Наиболее распространённые и популярные – ультразвуковые варианты, иногда достигают стоимости более 400грн., но высокое качество работы и многолетняя гарантия, с лихвой окупает такое вложение средств.

Для потребителя важно понять в первую очередь то, что цена на увлажнитель воздуха для дома не только выражается в оставленной на кассе магазина сумме денег, но ещё и в здоровье своём и своих близких людей! Какую сумму вы готовы заплатить за это?

Также на увлажнители воздуха цена отличается от их предназначения. Таким образом, варианты, предназначающиеся для дома и те, что служат надёжной защитой для сохранности исторических ценностей, абсолютно несоизмеримы в своих функциях, а, следовательно, и в стоимости.

Какие лучше?

Разумеется, для собственного здоровья стоит выбирать хороший и проверенный годами товар, пользующийся спросом. И пусть на необходимый увлажнитель воздуха цена будет несколько больше ожидаемой, но, согласитесь, что на здоровье экономить не следует!

Выбирать следует лучший, качественный, а ещё желательней тот, который совмещает в себе сразу несколько функций. Ведь помимо стандартных моделей, которые лишь увлажняют воздух, есть и те, которые призваны его очищать! Благодаря таким модифицированным вариантам, воздух в домах жителей мегаполисов никогда не будет стойким, тяжёлым и вредоносным!

Безусловно, цены на увлажнители воздуха, вместившие в себя функцию очистки, несколько выше обычных, однако в условиях нынешней загазованности окружающей среды, где озон возможен лишь после сильнейшей грозы, без такого дезинфектора нельзя говорить о сохранности здоровья.

Покупать лучше всего не бывшую в употреблении модель, а новую, так как фильтры, имеющиеся в некоторых вариантах увлажнителей, могут быть попросту испорчены. Кроме того, приобретая новый увлажнитель воздуха у продавца, имеющего лицензию, вы заручаетесь гарантией его качества, чего нельзя сказать о более экономичном, на первый взгляд, способе – покупке с рук.

 
системы очистки и увлажнения воздуха интернет магазин "911 климат"