(044) 227 8009  (050) 313 9191
 
товаров:

КАТАЛОГ  

»  
УВЛАЖНИТЕЛИ
      BONECO и Air-O-Swiss
      Ballu
      MaxCan
      Cooper&Hunter
      Electrolux
      Wild Wind
      Water House
      Hello Kitty
      Valore
      SmartWay
»  
Очистители - Увлажнители
      BONECO и Air-O-Swiss
      Ballu
      Electrolux
      Sharp
      Panasonic
»  
ОЧИСТИТЕЛИ
»  
АКСЕССУАРЫ
»  
ПОДАРКИ
»  
ИНСТРУКЦИИ
»  
ВОПРОС-ОТВЕТ
»  
КАК ВЫБРАТЬ увлажнитель
»  
КАК ВЫБРАТЬ очиститель
»  
Защита от гриппа
»  
УВЛАЖНЯЕМ воздух правильно
»  
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
»  
Boneco АКЦИЯ
»  
ОБОГРЕВАТЕЛИ
      конвектор Cooper&Hunter
      конвектор Электролюкс
•  Серия Air Gate 2
•  Серия Rapid
      конвектор OLMO
      конвектор Noirot
 
 
 

Каталог товаров Защита от гриппа 

Защита от гриппа

Риск заболеть гриппом повышается при понижении температуры. Наши квартиры и дома снова начинают отапливаться, что делает воздух сухим и сохраняет вирусы и другие вредные частицы в воздухе значительно дольше.

 

Температура на улице падает, и природа постепенно начинает засыпать. Мы прячемся в комнатах, наслаждаясь теплом в отапливаемых помещениях, может быть, даже сидя у камина.

 

 

Вредные частицы

В то время как температура на улице падает, риск заболеть гриппом повышается. И у нас сразу возникает вопрос, какая защита от гриппа нам нужна. В течение зимних месяцев, мы живем и работаем, как правило, в закрытых отапливаемых помещениях, где лучшие условия   дл распространяться вирусов.

 

В исследовании, проведенном немецким институтом по охране труда, установлено, что частички от одного чихания могут покрыть расстояние до 40 метров. А если воздух в помещении сухой, вредные частички и вирусы  задерживаться в воздухе намного дольше, увеличивая тем самым риск гриппа.

 

Естественное снижение риска гриппа .

Перед наступлением зимы, очень важно, особенно для группы риска, сделать защитную прививку против гриппа. Кроме того, риск заболеть гриппом может быть снижен, естественным путем, сделав относительную влажность воздуха от 40 до 60 процентов (в соответствии с рекомендациями экспертов).

 

Повысить степень влажности внутри помещения к этому идеальному уровню от 40 до 60 процентов поможет увлажнитель или мойка воздуха. Вредные частицы  с дополнительной влагой из воздуха и опускаются на землю. Другими словами, частицы больше не плавает на уровне глаз и слизистых.  Таким образом, снижается риск заражения гриппом.

 

Профессиональные системы очистки воздуха, такие как  мойки воздуха или увлажнители воздуха BONECO и AIR-O-SWISS, улучшают качество воздуха в наших квартирах и домах, это защита от гриппа. Они помогают чувствовать себя лучше, что позволяет нам наслаждаться зимой в помещении.

 
системы очистки и увлажнения воздуха интернет магазин "911 климат"